Приезжайте с любимыми, детьми, родителями и покажите им город глазами профессионального гида, который его любит, знает и чувствует! И вы окунетесь в сказку!
Это удобно! Надежно! Актуально!

Сейчас самое лучшее время, чтобы побывать в Царском Селе!
Вас ждет посещение Екатерининского дворца с Большим Тронным залом, Золотой анфиладой и, конечно, Янтарной комнатой.

Вы не только увидите все то, чем славен Петербург, но и узнаете о истории возникновения города, его строительстве, о людях, которые здесь жили, творили, воспевали Петербург в своих произведениях и о многом, многом другом...

Вы увидите Зимний дворец - резиденцию русских царей. Вы пройдете по парадным залам - посмотрите на них повнимательнее и представите, что там происходило раньше и как это повлияло на русскую историю.
И, конечно, вы пойдете в музей Эрмитаж, увидите его шедевры и узнаете о том, почему люди со всего мира приезжают на это посмотреть.

Достопримечательности Санкт-Петербурга

Зимний Дворец
Зимний Дворец

Его название давно уже стало нарицательным. А в любом сравнении он используется как эталон подлинной роскоши и изысканности. Это Зимний дворец российских императоров.
На самом деле это шестое по счёту здание Зимнего дворца в городе. 
Вы сможете увидеть его, заказав обзорную экскурсию, а пройти по залам и посмотреть его изнутри возможно на экскурсии по Эрмитажу.

Малый Эрмитаж
Малый Эрмитаж

Так уж сложилось, что слово «эрмитаж» в России, как правило, связывают с именем Екатерины II и Зимним дворцом. И в этом, безусловно, есть историческая справедливость: в 1764 году Екатерина II приобрела коллекцию из 255 картин из немецкого города Берлина и заложила основу одного из крупнейших в мире музейных хранилищ – Государственного Эрмитажа. Но эрмитажами императрица Екатерина II Алексеевна называла и иные мероприятия. Они проходили в совершенно конкретном месте. Конечно же, связанном с Зимним дворцом. Это место – Малый Эрмитаж, который сегодня входит в комплекс Государственного Эрмитажа.
Вы сможете увидеть его, заказав обзорную экскурсию, а пройти по залам и посмотреть его изнутри возможно на экскурсии по Эрмитажу.

Новый Эрмитаж
Новый Эрмитаж

Можно с абсолютной уверенностью сказать, что тот, кто хоть раз побывал у входа в здание Нового Эрмитажа, согласится – ничего подобного нет нигде. Десять великолепных изваяний атлантов, высеченных из монолитов серого сердобольского гранита, завораживают своей мощью и красотой. Они изготовлены по модели скульптора Александра Ивановича Теребенёва и поддерживают большой балкон портика и главный фасад Нового Эрмитажа.
Вы сможете увидеть его, заказав обзорную экскурсию, а пройти по залам и посмотреть его изнутри возможно на экскурсии по Эрмитажу.

Георгиевский зал Зимнего дворца
Георгиевский зал Зимнего дворца

Когда мы приходим в какую-либо царскую резиденцию, то прежде всего хотим увидеть самый главный её зал, увидеть трон, на котором восседали монархи, провозглашая свою волю – казнить или миловать, объявлять войну или заключать мир.
В Зимнем дворце у нас есть такая возможность – мы можем не только увидеть трон, но и зримо представить себе как здесь проходили церемонии, отмечавшие важнейшие события политической истории монархической России, память о которых витает в воздухе Большого Тронного или Георгиевского зала.
Побродить по этим прекрасным залам Вы сможете, побывав на экскурсии по Эрмитажу.

Большая церковь Зимнего дворца
Большая церковь Зимнего дворца

В 2014-м году – в дни празднования 250-летия Эрмитажа была торжественно открыта после реставрации и освящена Большая церковь Зимнего дворца, и она предстала перед нами такой, какой мы не видели ее никогда.
Зимний дворец, по замыслу его гениального создателя – итальянского архитектора Франческо Растрелли - строился для одной только славы всероссийской! Величественный и нарядный, он воспринимался как символ могущества Российской империи, его национальная святыня. Все интерьеры резиденции прославляли Россию, как могущественное и справедливое государство.
Побродить по этим прекрасным залам Вы сможете, побывав на экскурсии по Эрмитажу.

Граф Литта и Мадонна Леонардо
Граф Литта и Мадонна Леонардо

Эту картину кисти великого Леонардо да Винчи знает весь мир, как "Мадонна с младенцем" или "Мадонна Литта". 
А кто этот человек - граф Литта, чье имя стоит рядом с именем Леонардо?

Увидеть картины кисти великого Леонардо да Винчи Вы сможете, побывав на экскурсии по Эрмитажу.

Парадные залы Зимнего дворца 
Парадные залы Зимнего дворца 
Парадные залы Зимнего дворца производят буквально оглушающее впечатление не только на «свежего» посетителя, но и на постоянных гостей Государственного Эрмитажа. 
Даже сам маршрут прохождения императорской семьи через анфиладу парадных залов, выстроенный поколениями российских императоров, имел глубинный, сакральный смысл. Отработанный до мелочей сценарий Больших выходов служил не только демонстрацией всего блеска самодержавной власти, но и обращением к прошлому и настоящему российской истории в рамках провозглашенной при Николае I официальной парадигмы «Православие – Самодержавие – Народность».
Воочию увидеть эти прекрасные залы Вы сможете, побывав на экскурсии по Эрмитажу.
Новости
все новости
20 Апреля 2019, 00:11
Фестиваль ледоколов4-5 мая в Санкт-Петербурге состоится Фестиваль Ледоколов. 
Открытие фестиваля начнется с традиционного парада ледоколов, по окончанию которого гости смогут взойти на палубы арктических судов. 
17 Апреля 2019, 12:51
Фестиваль света20 и 21 апреля на Пионерской площади состоится Фестиваль света.
Впервые объектом для световых инсталляций, работ 3D-дизайнеров и VR-художников станет здание ТЮЗа. В сюжете мультимедийного спектакля примут участие «живые» артисты, актеры и акробаты. 
11 Апреля 2019, 11:07

Церковь Екатерининского дворца12 апреля в музее-заповеднике "Царское Село" будет торжественно открыта после реставрации церковь Воскресения Христова Екатерининского дворца – архитектурный шедевр XVIII века, созданный по проекту Франческо Растрелли.

 

Отзывы клиентов
Мария
Мария
«Ребята в компании работают просто отлично. Посмотрела с ними весь Питер, все пригороды и музеи - где только не была. И все с помощью этого бюро. Обслуживание всегда по высшему уровню: все очень интересно, все вовремя, учитывают практически любые желания-хотелки, никаких очередей, подскажут как выгоднее. В общем, с ними не пропадешь. Все-таки Санкт-Петербург - безумно красивый город. Я влюбилась в него! Спасибо Вам за столько положительных эмоций и воспоминаний!»
Алевтина
Сегодня побывали на экскурсии в Эрмитаже со Светланой. Посетили основные залы . Узнала много новых фактов о картинах выставленных в залах эрмитажа, их появление , совершили небольшой экскурс в историю живописи: в разную эпоху узнала различие в манере написания и чем отличались школы живописи. Прошлись по главным залам дворца , увидели тронный зал, отреставрированный петровский, церковь. Вся экскурсия сопровождалась интересными подробностями из истории, которые делают сухие факты истории живыми и запоминающимися. Спасибо.
Яна и Дима
Яна и Дима
«Съездили с мужем на экскурсию в Выборг. Остались очень довольны. Выбирали вместе с сотрудником компании - доброжелательным молодым человеком - все объяснил, предложил массу вариантов. Единственное неудобство - ранний выезд. В остальном все отлично: отличный автобус, прекрасный обед, экскурсии по Выборгу и парку Монрепо, вежливый и внимательный персонал, профессиональные гиды с хорошим чувством юмора, узнали массу интересного по дороге в Выборг. Отдохнули на славу. Теперь планируем съездить в Великий Новгород и обязательно поедем с вами снова. Спасибо, отлично работаете!»
Арсентий
Решил сделать подарок родителям на золотую свадьбу (у них юбилей в конце июня) - показать им Питер. Помимо всего прочего, заказал здесь экскурсию в Петергоф. Начало очень не понравилось - до Петергофа ехали очень долго (пробки жуткие), моросил мелкий дождь, родители быстро устали ходить по парку - пожилые люди все-таки, проголодались...
Но потом, пока мы по совету нашего гида Светланы, обедали в достаточно приличном, уютном кафе, она смогла как-то быстро заказать нам электромобиль и мы остаток экскурсии провели в комфорте.
В главный дворец не попали - жуткие очереди на входе, такое ощущение, что весь Китай приехал сразу. Но опять нас спас гид - мы посетили дворец, где жил Петр.
Что могу сказать - если бы не Светлана, день был бы испорчен.
Хотя о таких проблемах - пробки, очереди, большие пешие прогулки надо бы предупреждать заранее. Может быть, зная это, поехали бы в Петергоф на "Метеоре" и заранее заказали электромобиль...
Получилось недешево - но для родителей не жалко.
Если еще раз приеду в Питер - наверно, все-таки, обращусь сюда. Несмотря ни на что, родителям понравилось.
Анюта
Анюта
Вот и подошёл конец моему путешествию с одноклассниками в прекрасный город Санкт-Петербург. Самый красивый, добрый и душевный город России. Разнообразные дома, приветливые люди, величественные дворцы, да и обычные скверы Петербурга - все вместе складывают пазл, в который невозможно не влюбиться! Колодцы напоминают фильмы с детства, каждый дом по-своему уникален, ведь там кто-нибудь знаменитый жил. И я горжусь, что когда-то те полтора миллиона отвоевывали этот город, чтобы каждый мог насладиться его архитектурой и атмосферой. А эти парадные.. Да все! Все прекрасно. Спасибо тебе, Санкт-Петербург, за солнечный приём!!! И отдельное спасибо Светлане Анатольевне, прекрасному гиду, да и просто хорошему человеку. Спасибо, огромное спасибо!!!
Ежедневно с 10:00 до 22:00 Без обеда и выходных
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Планерная, д.59. Бизнес-центр "Монпасье"
График работы:
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Без обеда и выходных

 

Яндекс.Метрика